每体:巴萨与内马尔的官司很可能要持续到明年

核心提示: 巴萨在去年10月试图与巴西人进行调解,但双方最终没有达成一致,而国际足联并不想介入这件可能需要依靠法律才得以解决的矛盾。而巴萨方面则要求内马尔赔付已支付奖金和续约至离队期间薪水,共计约7500万欧。巴萨的诉讼已经在上月被上交至法庭,加泰巨人和内马尔之间的官司很可能要持续到明年。

据《每日体育报》报道,内马尔希望通过法律途径从巴萨那里要回自己的续约奖金索赔,而巴萨已经决定与巴西球员对簿公堂,加泰巨人和内马尔之间的官司很可能要持续到明年。

自从去年天价转会至巴黎后,内马尔与巴萨之间的纠纷就没有停止过。巴萨在去年10月试图与巴西人进行调解,但双方最终没有达成一致,而国际足联并不想介入这件可能需要依靠法律才得以解决的矛盾。

内马尔要求巴萨赔付2600万欧元的续约奖金以及10%的利息,总计约3000万欧;而巴萨方面则要求内马尔赔付已支付奖金和续约至离队期间薪水,共计约7500万欧。

巴萨的诉讼已经在上月被上交至法庭,加泰巨人和内马尔之间的官司很可能要持续到明年。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0