克鲁伊维特:巴黎将会晋级 儿子希望加盟西甲

核心提示: -关于谁将晋级 我想巴黎会是那只晋级的球队,但这仅仅是我自己的想法,我更喜欢巴黎一点。-关于锋线组合 我想巴黎目前拥有最锋利的锋线三叉戟,他们取得了很多进球。-关于内马尔的未来 我不知道内马尔是否会加盟皇马,他现在在巴黎过得很开心,但在足球的世界里,你无法做出预测。

据西班牙媒体《阿斯报》报道,近日前荷兰球星克鲁伊维特在接受塞尔电台采访时表示,巴黎将晋级欧冠下一轮,并认为儿子更希望加盟西甲球队。

-关于谁将晋级

我想巴黎会是那只晋级的球队,但这仅仅是我自己的想法,我更喜欢巴黎一点。

-关于欧冠冠军

我同样认为巴黎将会胜出,但这取决于他们是否比去年准备得要充分。

-关于皇马

皇马比巴黎拥有更多的经验。

-关于埃梅里主动进攻

他们拥有极其出色的前场球员,因此不会主动后撤。而如果他们过于强调进攻,就会让皇马拥有更多反击机会。

-关于锋线组合

我想巴黎目前拥有最锋利的锋线三叉戟,他们取得了很多进球。如果非得让我选的话,我会选择他们。

-关于内马尔的未来

我不知道内马尔是否会加盟皇马,他现在在巴黎过得很开心,但在足球的世界里,你无法做出预测。

-关于儿子

他现在做得很不错,对他而言,最重要的就是继续保持下去。我告诉过他,你已经18岁了,必须保持内心的平静,使自己变得更强,在阿贾克斯至少再待上1年,不要急着离开自己的祖国。很难告诉你他不会去巴萨,也很难说他不去其他大的俱乐部。他需要选择一支对自己负责的球队,而不是选择工资高的球队。我觉得他更希望加盟西甲球队,他将遵从自己内心的选择,但需要时刻保持冷静和脚踏实地的作风。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0