兰多夫22+7巴里亚19+13 国王7人得分上双击败独行侠

核心提示: 末节独行侠在一度落后26分的情况下打出反击,在诺维茨基和巴里亚的带领下,独行侠回敬一波24-10的攻势将分差追至10分上下。不过此时时间也所剩不多,国王守住领先并以114-109击败独行侠拿下胜利。

2月14日讯 独行侠今日坐镇主场迎来国王的挑战,首节开局兰多夫早早进入状态单节砍下11分带领球队打出一波17-3的攻势早早确立起两位数的领先,次节独行侠逐渐找回进攻感觉,但国王这边反击一打一个准,他们单节再轰36分并将分差扩大至21分进入下半场。易边再战,独行侠这一节找回感觉送出一波10-0的攻势将分差追至12分,不过国王这边随即连续打成重新拉开比分。末节独行侠在一度落后26分的情况下打出反击,在诺维茨基和巴里亚的带领下,独行侠回敬一波24-10的攻势将分差追至10分上下。不过此时时间也所剩不多,国王守住领先并以114-109击败独行侠拿下胜利。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0