卡希尔:梅森退役令人心痛,祝他未来一切安好

核心提示: 像那样的争抢我们在职业生涯中做过上千次,看到梅森这样的顶级球员因头球争顶而受伤退役,真的令人心痛。” 切尔西的官方账号也向梅森表达了祝福:“代表切尔西俱乐部的每一个人向梅森致以我们最良好的祝愿,无论退役之后有何打算,我们都祝你好运。”

去年1月份赫尔城对阵切尔西的英超比赛中,赫尔城球员瑞恩-梅森与蓝军中卫卡希尔在对抗中头部相撞,前者随即倒地不起,赛后被证实颅骨骨折。经历了一年的恢复之后,梅森仍然无法重新回到赛场,近日他宣布结束自己的职业生涯。

卡希尔在社交媒体上表示,为梅森的情况感到心痛。

“听到梅森退役的消息我很震惊。像那样的争抢我们在职业生涯中做过上千次,看到梅森这样的顶级球员因头球争顶而受伤退役,真的令人心痛。”

“把我所有的爱都给予梅森和他的家人,并祝他未来一切安好。”

切尔西的官方账号也向梅森表达了祝福:“代表切尔西俱乐部的每一个人向梅森致以我们最良好的祝愿,无论退役之后有何打算,我们都祝你好运。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0