奥尼尔:仍不觉得骑士能击败强大的勇士

核心提示: “4天,他们在客场取得了两场胜利,听着,篮球是一项需要将球转移起来的运动,大家传球,得到空位的机会。我们也知道勒布朗的能力,突破、包夹时会分球,他们打得很有能量。但是,但是,我仍然认为他们没有足够的能力去击败强大的金州勇士队。”本场过后骑士战绩来到34胜22负,暂列东部第三。

2月14日讯 骑士今天在客场以120-112战胜雷霆,赛后TNT解说员谈到了交易截止日后的骑士队。

4天,他们在客场取得了两场胜利,听着,篮球是一项需要将球转移起来的运动,大家传球,得到空位的机会。我们也知道勒布朗的能力,突破、包夹时会分球,他们打得很有能量。如果他们继续这样打,许多东部球队都将陷入困境。但是,但是,我仍然认为他们没有足够的能力去击败强大的金州勇士队。”奥尼尔说道。

本场过后骑士战绩来到34胜22负,暂列东部第三。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0