凯西:踢中场能让我享受更多乐趣 非常喜欢埃辛

核心提示: 何时决定要当一名职业足球运动员 “当我坐飞机来意大利贝尔加莫看球的时候,我当时是为了去球场看亚特兰大对阵卡利亚里的比赛,从那时起,我就告诉自己要努力当上职业球员。看完比赛后我只想立马回国,因为太冷了,我从一个气温27度的地方来到了一个零下2-3度的冬天。

AC米兰中场凯西近日接受了俱乐部官方月刊Forza Milan!的采访,期间他回答了各种问题,他调侃在技术自己要比加图索更胜一筹。

比赛中是否会感到劳累

“是的,会有一点儿,这对我来说不算什么。我需要继续成长并提高自己的要求。”

比赛中最难受的时间

“最难受的时间是刚开场的时候,不过过20分钟我就能恢复了。”

关于米兰城

“我喜欢米兰城,这是一座美丽的城市。我会在市区跟米兰内洛之间穿梭,我去过几次米兰大教堂。一般我都在家里休息,因为我需要更好地恢复体能。(笑着说)”

关于闲暇时间

“我会在家里玩Playstation,有时候会出去跟朋友打保龄球,赢的人总是我。”

关于游戏中的排兵布阵

“是的,我会让自己当队长,所有任意球、点球都由我来罚。我喜欢微笑、开玩笑,因为我的队友都太严肃了,我们踢的是足球,又不是打仗。”

关于什么时候会兴奋

“热身结束后,也就是当我们走出球员通道准备进场的时候。”

去现场看的第一场比赛

“是科特迪瓦对阵几内亚的比赛,比赛很精彩,球场爆满。”

何时决定要当一名职业足球运动员

“当我坐飞机来意大利贝尔加莫看球的时候,我当时是为了去球场看亚特兰大对阵卡利亚里的比赛,从那时起,我就告诉自己要努力当上职业球员。看完比赛后我只想立马回国,因为太冷了,我从一个气温27度的地方来到了一个零下2-3度的冬天。(笑着说)”

关于音乐

“我喜欢听音乐,在家我还会偶尔跳跳舞。不过我最好还是不给你们表演了,因为我并不擅长这些东西,我既不懂唱歌也不懂跳舞。”

关于理想的假期

“我想回到科特迪瓦,那里很热。我的亲朋好友都在那里。回去更累还是更放松?更累。(笑着说)”

关于职业生涯中遇到的重要的人

“首先是我的经纪人乔治-阿坦加纳,是他把我从象牙之国带到了贝尔加莫,在那里我跟亚特兰大体育总监萨尔托里签了合同。之后我被租借到了切塞纳,我要感谢切塞纳的总监和教练,后者把我从中后卫改造成了中场。”

是否喜欢踢中场

“喜欢,踢中场能让我享受到更多乐趣,因为我会更靠近球门,踢后卫距离球门太远了。”

关于偶像

“我非常喜欢迈克尔-埃辛”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0