马克斯维尔:欧冠赛场上,看对手的联赛成绩没意义

核心提示: 马克斯维尔表示:“皇马现在并没有沉睡,他们一直都是一支实力强大的球队,每一个对手都对他们非常尊重。欧冠是一种非常特殊的比赛,在这个赛场上没人会去关注对方在国内杯赛或联赛中的战绩,这毫无意义。” “皇马队中有多位非常优秀的球员,我们对他们非常尊重,理应保持一种谦逊的态度。

明天凌晨,巴黎圣日耳曼将做客伯纳乌球场挑战强敌皇马。从两队各自在联赛中的表现来看,巴黎近期一直顺风顺水,而皇马的成绩有所起伏。赛前俱乐部高层领导马克斯维尔接受《SFR体育》的采访,他提到欧冠与各自国家的联赛完全不同,称赞皇马是一个实力强大的对手,但球队会拼尽全力争取胜利。

马克斯维尔表示:“皇马现在并没有沉睡,他们一直都是一支实力强大的球队,每一个对手都对他们非常尊重。在这样关键的比赛中,两队的球员往往都能够发挥出自己的最佳状态。欧冠是一种非常特殊的比赛,在这个赛场上没人会去关注对方在国内杯赛或联赛中的战绩,这毫无意义。”

“皇马队中有多位非常优秀的球员,我们对他们非常尊重,理应保持一种谦逊的态度。不过我们也是一支优秀的球队,等到比赛时会尽最大的努力去争夺胜利。”他补充道。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0