马竞欧联杯大名单:戈丁复出 格列兹曼领衔

核心提示: 北京时间2月16日凌晨4:05,2017-18赛季欧联杯1/16决赛首回合,马德里竞技客场挑战哥本哈根。赛前马竞官方公布了本场比赛的大名单,戈丁伤愈复出,格列兹曼领衔大名单,科斯塔未出现在名单中。

北京时间2月16日凌晨4:05,2017-18赛季欧联杯1/16决赛首回合,马德里竞技客场挑战哥本哈根。赛前马竞官方公布了本场比赛的大名单,戈丁伤愈复出,格列兹曼领衔大名单,科斯塔未出现在名单中。

具体名单如下:

门将:奥布拉克、莫亚、维尔纳

后卫:戈丁、菲利佩-路易斯、弗萨里科、卢卡斯-埃尔南德斯、胡安弗兰、吉梅内斯、蒙托罗

中场:托马斯、科克、萨乌尔、卡拉斯科、加比、比托洛

前锋:格列兹曼、托雷斯、科雷亚、加梅罗

(戈丁在2月4日对阵瓦伦西亚的比赛中面部受伤,被打掉三颗牙齿。在经过治疗后,戈丁已经得到了马竞队医的上场许可。)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0