巴普蒂斯塔:我去了内马尔生日宴会,他和卡瓦尼没问题

核心提示: 记者问到巴普蒂斯塔关于内马尔与卡瓦尼的关系如何时,他回答:“有些时候人们过度解读了球员在赛场上的一些举动。我参加了内马尔的生日宴会,从当时他和卡瓦尼之间的交流来看,两人没有任何矛盾,关系非常融洽。

巴西球星巴普蒂斯塔日前在接受《EFE》采访时表示,自己参加了2月初内马尔的生日宴会,他认为内马尔与卡瓦尼关系非常融洽,没有任何矛盾。

在内马尔去年夏天加盟巴黎圣日耳曼之后,他与卡瓦尼之间的关系一直都是媒体和球迷比较关心的话题。在闹出了“点球风波”之后,外界普遍猜测两人存在不和。日前内马尔的好友巴普蒂斯塔澄清了这一传闻,他表示内马尔与乌拉圭前锋的关系非常融洽。

记者问到巴普蒂斯塔关于内马尔与卡瓦尼的关系如何时,他回答:“有些时候人们过度解读了球员在赛场上的一些举动。我参加了内马尔的生日宴会,从当时他和卡瓦尼之间的交流来看,两人没有任何矛盾,关系非常融洽。我认为巴黎圣日耳曼之所以能够成功,不仅在于他们拥有多位顶级球员,更是因为他们是在依靠集体的力量去比赛。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0