少帅:曾在训练中让霍福德和海沃德执教

核心提示: 霍福德在谈到自己在训练中执教的经历时表示:“我当时绞尽脑汁想要想出一些战术,我们需要想出一些既定的战术,但我当时没有任何想法。” “一旦你开始把所有事情都串联起来的时候,你就会明白哪些是有用的哪些是没用的了,所以史蒂文斯教练实在是天才,他太聪明了。”霍福德继续说道。

2月14日讯 凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯在接受采访时透露自己曾在训练中让霍福德和海沃德执教。

“我们两周前在训练中这么干过,我让霍福德和海沃德画战术板。我不记得是否曾在比赛中让球员执教画战术板。”史蒂文斯说。

“我们并不经常这么做,我们曾经探讨过这事,我完全可以理解科尔为什么会这么做,至少对我而言这很有趣,顺便也减轻了我的工作量。”史蒂文斯继续说道。

“当你还是个年轻球员时一切都还很陌生,所以你一开始只能用25套战术,你只会想自己应该站在哪里,不会想其他人为什么站在各自的位置上,或是谁应该掩护谁应该空切得分。”

“有时候我会认为当你拥有海沃德和霍福德这样经验老道、熟知千种战术的球员时,事情会变得完全不同。”史蒂文斯继续说道。

霍福德在谈到自己在训练中执教的经历时表示:“我当时绞尽脑汁想要想出一些战术,我们需要想出一些既定的战术,但我当时没有任何想法。”

“一旦你开始把所有事情都串联起来的时候,你就会明白哪些是有用的哪些是没用的了,所以史蒂文斯教练实在是天才,他太聪明了。”

“这当然是种挑战,我不是很擅长执教,我想如果我在比赛中看到了一些问题我会指出来。但这份工作真的很令人印象深刻,我认为这很有趣也很不同,教练给了我们信任让我们从中获得了乐趣。”霍福德继续说道。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0