詹姆斯:我们还在摸索中 最糟糕的是快到全明星假期了

核心提示: 谈到全明星正赛两队怎么打,詹姆斯表示“我们得去竞争,我们两队都得去竞争,球迷值得,球员更值得去竞争,我们都很期待。” 在今天的比赛中,詹姆斯出战40分钟,投篮23中14,三分7中3,贡献37分8篮板8助攻1盖帽。

2月14日讯 骑士今天在客场以120-112战胜雷霆,赛后詹姆斯在场边接受了采访。

谈到上一场没打第四节比赛只出战了28分钟,这是否给了自己额外的能量,詹姆斯表示:“不管我打28分钟还是38分钟,我的队友需要努力,今晚就是个例子,他们站出来,将战术执行好了48分钟。”

谈到球队目前的新面貌,詹姆斯笑着表示:“我们仍在彼此帮助,还是在摸索中,我觉得现在最糟糕的就是要进入全明星假期了。”

谈到JR今天三分神勇,末节还飞身救球,詹姆斯表示:“他的篮球智商超高,最后还抓下篮板助小南斯暴扣。”

谈到全明星正赛两队怎么打,詹姆斯表示“我们得去竞争,我们两队都得去竞争,球迷值得,球员更值得去竞争,我们都很期待。”

在今天的比赛中,詹姆斯出战40分钟,投篮2314,三分73,贡献378篮板8助攻1盖帽。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0