津媒:帕托提前被换下闹脾气,受到权健内部重罚

核心提示: 第61分钟,权健主帅保罗-索萨用赵旭日换下帕托,尽管球迷对他报以掌声,但帕托下场时没有和替补席打招呼,对场边的保罗-索萨也视而不见直接走回更衣室。 据《今体育》消息,帕托在更衣室闹脾气造成不小的影响,权健内部对帕托开出重磅罚单,包括数万美元的罚款以及暂停其训练。

在昨日进行的亚冠小组赛首战中,天津权健主场3-0击败杰志取得开门红,不过据津媒《今体育》报道,帕托由于不满被提前换下,在更衣室闹脾气遭到球队内部重罚。

第61分钟,权健主帅保罗-索萨用赵旭日换下帕托,尽管球迷对他报以掌声,但帕托下场时没有和替补席打招呼,对场边的保罗-索萨也视而不见直接走回更衣室。

赛后索萨在新闻发布会上表示:“下半场我用赵旭日换下了帕托是为了更好控制中场,不让对手抓住机会反击,准备亚冠和中超是有区别的。”

据《今体育》消息,帕托在更衣室闹脾气造成不小的影响,权健内部对帕托开出重磅罚单,包括数万美元的罚款以及暂停其训练。据悉,帕托有可能无缘亚冠下轮客战柏太阳神的比赛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0