亚冠主战武里南联,天体入场人数上限被定为3万人

核心提示: 据悉,今天是农历腊月二十九,为了迎接好恒大亚冠首战,天河花市今天休市一天,而且,考虑到春节前的安保问题,本场比赛的入场人数上限被限定为3万人。昨天,率先出战的权健与上港都取得了胜利,今晚出战的恒大与申花都希望延续中超球队的良好表现,首战拿到3分。

今晚,恒大将在亚冠小组赛首轮比赛中主场对阵泰超球队武里南联,据《广州日报》消息称,本场比赛天体的入场人数上限为3万人。

据悉,今天是农历腊月二十九,为了迎接好恒大亚冠首战,天河花市今天休市一天,而且,考虑到春节前的安保问题,本场比赛的入场人数上限被限定为3万人。

在此前6个赛季的亚冠小组赛首战中,恒大都取得了不败的战绩。而且,卡纳瓦罗在首次执教恒大时,他就在亚冠小组赛首场比赛中率队1-0取胜FC首尔。

昨天,率先出战的权健与上港都取得了胜利,今晚出战的恒大与申花都希望延续中超球队的良好表现,首战拿到3分。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0