重庆签约阿根廷中场尼古拉斯-阿吉雷

核心提示: 北京时间2月14日,重庆当代力帆足球俱乐部与阿根廷中场球员尼古拉斯·迭戈·阿吉雷签订了工作合同,这也宣告其正式加盟重庆当代力帆足球俱乐部!他的到来,符合球队未来发展计划,也能够进一步充实球队阵容深度,在球队外援选择上提供更多的可能。

2018年传统春节将至,重庆当代力帆的各项引援工作仍不懈怠。经过一段时间的甄选及接触,俱乐部的外援引入工作继续有序推进。北京时间2月14日,重庆当代力帆足球俱乐部与阿根廷中场球员尼古拉斯·迭戈·阿吉雷签订了工作合同,这也宣告其正式加盟重庆当代力帆足球俱乐部!他的到来,符合球队未来发展计划,也能够进一步充实球队阵容深度,在球队外援选择上提供更多的可能。

古拉斯·迭戈·阿吉雷是一名能攻善守的全能型中场。作为球队里的进攻发起者,他善于用精准的直塞球与大范围的转移为攻击线输送炮弹;同时他自己也常常前插到对方禁区寻求直接破门的机会;他还拥有一脚高超的任意球技术。此外,身体强壮作风勇猛的他也是一道难以逾越的中场防守屏障。

职业生涯早期,阿吉雷曾效力于萨兰迪兵工厂,随队获得过阿根廷秋季联赛、阿根廷超级杯的冠军。2015年2月,阿吉雷转会拉努斯,并以主力身份帮助球队获得2016年阿根廷甲级联赛冠军。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0