U23亚洲杯中卡战争议裁判法加尼将继续执法亚冠

核心提示: 朱艺微博原文如下: 在u23中国和卡塔尔比赛中引起巨大争议和中国足协抗议的伊朗裁判阿里雷扎·法加尼,被亚足联指派担任明天亚冠联赛全北现代汽车和柏太阳神的比赛(裁判),这意味着国内部分自媒体所称该裁判被内部禁赛的消息不属实。

此前伊朗裁判阿里雷扎-法加尼在U23亚洲杯中的执法尺度引发争议,据德国《转会市场》管理员朱艺消息,法加尼遭遇内部禁赛的传闻不实,他将担任明日亚冠小组赛的裁判。

在U23亚洲杯国足对阵卡塔尔的小组赛末战中,法加尼的多次判罚引发争议,中国足协甚至向亚足联提出申述,有传闻称法加尼将遭遇亚足联内部的禁赛处罚。

不过据朱艺消息,法加尼将是明日亚冠小组赛全北现代对阵柏太阳神比赛的裁判组成员。

朱艺微博原文如下:

在u23中国和卡塔尔比赛中引起巨大争议和中国足协抗议的伊朗裁判阿里雷扎·法加尼,被亚足联指派担任明天亚冠联赛全北现代汽车和柏太阳神的比赛(裁判),这意味着国内部分自媒体所称该裁判被内部禁赛的消息不属实。

此前有消息中国裁判傅明将和法加尼搭档,担任该场比赛第四官员,但从目前情报看,第四官员来自中华台北足协。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0