布斯克茨:西甲冠军的竞争依然在继续

核心提示: 随后,布斯克茨继续说道,“这个月对我们身体和脑力上的要求是极高的,把平局的原因归咎于身体疲惫有些投机取巧,但事实是我们的疲劳度在增加。” 最后,布斯克茨坦言,“最终,疲劳让我们在比赛中付出了代价,尽管不能把责任推给它,我们为球队在这个月还能在各条战线上齐头并进而感到骄傲。”

在本轮西甲联赛的一场比赛中,巴萨主场0-0与赫塔费握手言和,赛后,巴萨的西班牙中场布斯克茨在面对媒体的采访时谈到了本场比赛。

布斯克茨首先表示,“我们希望去赢得比赛的胜利,但最终没能如愿,我们并没有多少明显的机会,我们丢掉了两分,西甲冠军的竞争依然在继续。”

随后,布斯克茨继续说道,“这个月对我们身体和脑力上的要求是极高的,把平局的原因归咎于身体疲惫有些投机取巧,但事实是我们的疲劳度在增加。”

最后,布斯克茨坦言,“最终,疲劳让我们在比赛中付出了代价,尽管不能把责任推给它,我们为球队在这个月还能在各条战线上齐头并进而感到骄傲。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0