胡尔克:收到其他联赛邀请 但在中国感到很开心

核心提示: 在谈到关于世界杯的话题时胡尔克说:“对我来说这是两个梦想,参加世界杯和回到俄罗斯。 胡尔克与上港合同将在2020年结束,此前他透露双方都有续约的意向,不过目前也有一些欧洲球队希望引进他。对此胡尔克回应到:“我的重点始终是认真工作,专注于自己。

近日,目前正在巴西度假的上港外援胡尔克接受当地媒体《环球体育》采访时谈到了关于效力中超一年多以来的感受。

首先谈到关于上赛季时胡尔克说到:“我认为我们度过了一个非常好的赛季,即使最终没有拿到冠军,不过球队有很多次距离胜利只差一步。我希望球队明年会更加成熟,更有经验。上港是一支非常年轻的球队,我们没怎么经历过重大赛事决赛的锻炼,因此面对关键战役我们有所欠缺,不过明年我们肯定会更强大。”

在谈到关于世界杯的话题时胡尔克说:“对我来说这是两个梦想,参加世界杯和回到俄罗斯。我在俄罗斯踢了四年球,那段时光非常快乐。我跟随泽尼特拿到很多冠军,我很自豪。现在我会为梦想而努力的,我会抓住每个重返国家队的机会,在俱乐部好好表现,提早进行季前训练并准备进一步提升自己的数据。”

胡尔克与上港合同将在2020年结束,此前他透露双方都有续约的意向,不过目前也有一些欧洲球队希望引进他。对此胡尔克回应到:“我的重点始终是认真工作,专注于自己。场外的事情经纪人会帮我解决。我们的确收到了来自不同联赛的几份邀请,但我在中国感觉很好,明确的说我在这里感到很开心,我的家人同样如此,这有助于我继续留在中国。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0