2018女足亚洲杯抽签:中国女足避开死亡之组

核心提示: 此前东道主约旦、中国、日本、澳大利亚、泰国、菲律宾、韩国、越南获得了亚洲杯资格,日本、澳大利亚和中国是2014年亚洲杯前三名,直接获得了2018年亚洲杯的席位,约旦因为东道主可以直接参加决赛圈阶段的比赛。

12月9日讯 北京时间今天下午,2018年约旦女足亚洲杯抽签仪式进行,亚洲杯分组情况已经出炉,中国女足获得好签,与约旦、泰国、菲律宾同分A组,日本、澳大利亚、韩国、越南同组死磕。据悉,本届女足亚洲杯前五名将会获得参加女足世界杯资格。

此前东道主约旦、中国、日本、澳大利亚、泰国、菲律宾、韩国、越南获得了亚洲杯资格,日本、澳大利亚和中国是2014年亚洲杯前三名,直接获得了2018年亚洲杯的席位,约旦因为东道主可以直接参加决赛圈阶段的比赛。

2018女足亚洲杯抽签

A组:约旦(A1)、中国(A2)、泰国(A3)、菲律宾(A4)

B组:日本(B1)、澳大利亚(B2)、韩国(B3)、越南(B4)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大头
0