秦升:球衣拍卖已结束 全部善款将用于公益方面

核心提示: 秦升通过个人微博写道:我的足协杯球衣拍卖活动已经结束,感谢球迷兄弟姐妹们的支持,球衣拍卖所得善款68900元,我将全部用于公益方面。最后,再次感谢球迷朋友的支持,感谢你们支持上海申花,支持中国足球,支持公益。他的儿子今年5岁,秦升决定将拍卖球衣的善款捐给这位小球迷。

此前上海申花击败上港,时隔19年再次获得足协杯冠军,申花球员秦升将决赛球衣拍卖用于公益事业。近日秦升表示球衣拍卖活动已经结束,善款将全部用于慈善事业。钱款会在支出后进行公示,接受大家监督。

秦升通过个人微博写道:我的足协杯球衣拍卖活动已经结束,感谢球迷兄弟姐妹们的支持,球衣拍卖所得善款68900元,我将全部用于公益方面。钱款会在支出后进行公示,接受大家监督。最后,再次感谢球迷朋友的支持,感谢你们支持上海申花,支持中国足球,支持公益。

根此前报道,善款将捐献给一位失去父亲的申花五岁小球迷。一年前,一名申花球迷因胃癌离开人世。他的儿子今年5岁,秦升决定将拍卖球衣的善款捐给这位小球迷。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0