2017赛季亚冠最佳阵:保利尼奥入选

核心提示: 最佳阵容详情如下: 门将:亚西尔-莫塞勒姆(阿赫利体育) 后卫:穆罕默德-阿尔-布雷克(阿尔希拉尔)、冯潇霆(广州恒大)、奥萨马-豪萨维(阿尔希拉尔)、马希尼(波斯波利斯) 中场:阿卜杜勒拉赫曼(艾因)、保利尼奥(广州恒大)、爱德华多(阿尔希拉尔)、阿兰(广州恒大) 前锋...

2017赛季亚冠联赛最佳阵容出炉,恒大三名球员上榜,分别是保利尼奥、阿兰和冯潇霆,上港外援胡尔克也入围了最佳阵容。

本赛季恒大与上港会师亚冠1/4决赛,上港通过点球大战险胜。尽管没能晋级四强,但恒大的保利尼奥、阿兰以及冯潇霆依然入围了最佳阵容名单中。

上港方面,胡尔克入选,本赛季胡尔克在亚冠赛场上为上港攻入9粒进球,是上港闯入亚冠四强的绝对功臣。冠军球队浦和红钻无人入选最佳阵容。

最佳阵容详情如下:

门将:亚西尔-莫塞勒姆(阿赫利体育)

后卫:穆罕默德-阿尔-布雷克(阿尔希拉尔)、冯潇霆(广州恒大)、奥萨马-豪萨维(阿尔希拉尔)、马希尼(波斯波利斯)

中场:阿卜杜勒拉赫曼(艾因)、保利尼奥(广州恒大)、爱德华多(阿尔希拉尔)、阿兰(广州恒大)

前锋:胡尔克(上海上港)、赫里宾(阿尔希拉尔)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0