热身赛-中国女足红队1-5澳大利亚遭遇两连败

核心提示: 澳大利亚女足反超比分 第31分钟澳大利亚队获得角球,皮球主罚到禁区内,门前包抄的福尔德甩头攻门,将皮球稍稍顶偏。澳大利亚(4-5-1): 门将:1-威廉姆斯;后卫:14-肯尼迪、5-埃兰维、21-卡佩特、20-科尔;前锋:9-福尔德;

北京时间11月26日,中国女足红队热身以1-5不敌澳大利亚。红队同澳大利亚的2场热身赛遭遇全败,首场比赛0-3失利,两场只打进1球丢掉8球。

比赛焦点

红队出征澳洲2战全败:中国女足红队在同澳大利亚队的首场热身赛时,以0-3的比分遭遇完败。此番红队再次不敌澳大利亚,遭遇到2连败。

女足新帅开局不利:作为中国女足主帅的埃约尔松,在率队同澳大利亚的热身赛里,遭遇到2连败,执教的开局并不顺利。

精彩回放

第7分钟许燕露前场抢断得手,左路甩开防守球员,随后输送威胁传中,门前包抄的任桂辛铲射,轻松将皮球攻入对手球门,中国队闪电战得手取得1-0领先。

热身赛-中国女足红队1-5澳大利亚遭遇两连败

任桂辛开场闪电破门

第14分钟福尔德在大禁区前面对逼抢,将皮球回传,西蒙在无人防守的情况下,一脚远距离吊射,攻入精彩的世界波,澳大利亚将场上的比分追成1-1。

热身赛-中国女足红队1-5澳大利亚遭遇两连败

澳大利亚快速扳平比分

第24分钟澳大利亚扔出界外球,福尔德右路带球杀入禁区,随后输送威胁传中球,门前包抄的格洛佐抢点打门,皮球碰到李丹阳的腿上后折射破门,澳大利亚以2-1反超。中国队门将毕晓琳在扑救时受伤,不得不被陆菲菲替换。

澳大利亚女足反超比分

第31分钟澳大利亚队获得角球,皮球主罚到禁区内,门前包抄的福尔德甩头攻门,将皮球稍稍顶偏。

第38分钟薛娇后场接到队友传球时,处理皮球不果断,导致被科尔将皮球断掉,随后科尔突破后大力攻门,虽然门将扑了一下,但射门力量太大,仍然滚入到中国队的球门,澳大利亚以3-1领先。随后的比赛,因为出现雷阵雨,故而双方球员离场,比赛暂停。

热身赛-中国女足红队1-5澳大利亚遭遇两连败

澳大利亚女足第三个进球

经过半个小时的中断,比赛重新开始。第43分钟李影挑传,王珊珊禁区内抢点打门,被门将轻松将皮球得到。

第50分钟许燕露禁区外起脚远射,但门将反应准确,轻松将皮球得到。

第52分钟王珊珊右路突破摆脱防守球员,随后输送威胁传中,门前包抄的任桂辛劲射,门将直接将皮球得到。

第58分钟澳大利亚获得前场任意球,范埃格蒙德将皮球主罚到禁区内,门将出击出现失误,科尔高高跃起将皮球顶入球门,成功梅开二度,澳大利亚以4-1扩大优势。

下半场开场女足再度丢球

第62分钟唐佳丽大禁区前得球内切,随后她的大力远射,被门将奋力将球击出。

第67分钟福尔德大禁区前直接选择远射,但却未能形成威胁,皮球直接滑门而出。

第68分钟哈里森大禁区前输送威胁直塞,科尔右路输送传中球,门前包抄的格洛佐轻松推射建功,澳大利亚以5-1领先。

热身赛-中国女足红队1-5澳大利亚遭遇两连败

澳大利亚女足第五个进球

第70分钟中国队直塞,唐佳丽禁区内推射建功,但却因为越位在先,进球被判无效。

第72分钟中国队获得前场任意球,韩鹏操刀主罚选择直接打门,却将皮球直接打高。

第83分钟澳大利亚获得角球,哈里森将皮球主罚到禁区内,但澳大利亚的抢点球员被判罚犯规。

中国女足(4-5-1):

门将:18-毕晓琳(26’28-陆菲菲);

后卫:13-薛娇、5-吴海燕、33-李丹阳(77’6-李冬娜)、23-任桂辛;

中场:20-张睿、21-许燕露、36-宋端(46’9-唐佳丽)、12-李影、11-王珊珊;

前锋:32-马君;

澳大利亚(4-5-1):

门将:1-威廉姆斯;

后卫:14-肯尼迪、5-埃兰维、21-卡佩特、20-科尔;

中场:6-格洛佐(73’23-海曼)、8-肯奈特、17-西蒙、19-戈里(63’16-拉索)、10-范埃格蒙德(63’2-哈里森);

前锋:9-福尔德;

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大头
0