胡尔克:主要原因是首回合没踢好 明年努力更进一步

核心提示: 当记者问到联赛经历了间歇期,胡尔克又在同辽宁的比赛中停赛,这让状态是否受到影响时,胡尔克说:“我觉得没有,我从一开始就在尽力的帮助球队,不幸的是我们很快就丢球了,对方的防守又做的很好,我们也很难找到好的破门机会。”

2017赛季亚冠半决赛次回合在琦玉2002体育场展开角逐。最终上海上港客场0-1不敌浦和红钻,总比分上港1-2遭浦和淘汰。赛后,上港球员胡尔克在混合采访区接受了记者的采访。

胡尔克说:“主要的原因是首回合我们创造了很多机会,应该拿下那场比赛,但是我们没有拿下,这让我们陷入了被动。他们对我做了很多针对性的个人防守,这个是正常的。主要原因是首回合没有踢好,他们在领先后进行了密集防守,我们也很想打入进球,这让扭转比赛变得困难。”

当记者问到联赛经历了间歇期,胡尔克又在同辽宁的比赛中停赛,这让状态是否受到影响时,胡尔克说:“我觉得没有,我从一开始就在尽力的帮助球队,不幸的是我们很快就丢球了,对方的防守又做的很好,我们也很难找到好的破门机会。”

当记者问到主场的球迷在他要开角球的时候用旗杆作势要戳他,这不会给他制造了压力时,胡尔克说:“这个很正常,在欧洲踢球对的时候也会遇到类似的情况,这个能接受,没有问题。”

“我们还是一支年轻的球队,球员们也很年轻,还需要积累大赛经验。今年我们取得了亚冠的最好成绩,明年会继续努力更进一步。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0