胡尔克两踢国安球员+锁喉于洋 央视:这动作没必要

核心提示: 胡尔克在一次带球突破之后摔倒,倒地后胡尔克又抬脚试图用鞋底踢向于洋,于洋当即用手指向胡尔克表达不满,接着胡尔克起身之后直接和于洋撞在了一起,结果胡尔克再次摔倒在地。本场比赛央视解说嘉宾徐阳也在解说时也直言胡尔克的动作没有必要,称胡尔克的能力超群,应该多把精力放到比赛中去。

9月23日报道:

在昨天进行的一场中超焦点之战中,上海上港队客场1-0力克北京国安队,拿下关键3分。虽然比赛取得了胜利,但是上港队球员胡尔克在场上的一些不冷静举动却在赛后引起了不小的争议。他两次在比赛中抬腿踢向国安队球员,还引发双方球员的进一步冲突。

第一次冲突发生在上半场比赛临近结束时。胡尔克和国安队球员雷腾龙争顶头球,雷腾龙的手肘碰到了胡尔克的头部,或许是对这个动作不满,胡尔克在落地时先是用手往后打了一下,接着又抬脚向后踢向雷腾龙。

胡克尔的这个动作立刻引起了国安队球员的不满,几名国安队球员马上冲上来指责胡尔克,而上港队球员也马上赶过来把国安队球员挡开。在冲突之中胡尔克还给于洋来了一个锁喉的动作。胡尔克也因为这次冲突吃到了一张黄牌。

而下半场比赛胡尔克再次和于洋发生了肢体冲突。胡尔克在一次带球突破之后摔倒,倒地后胡尔克又抬脚试图用鞋底踢向于洋,于洋当即用手指向胡尔克表达不满,接着胡尔克起身之后直接和于洋撞在了一起,结果胡尔克再次摔倒在地。对于这次冲突,当值主裁判石祯禄并没有什么表示,当时身背一张黄牌的胡尔克逃过了累计两张黄牌被罚出场的处罚。

虽然比赛中胡尔克表现不俗,还贡献了一次精彩的助攻,但是连续和对方后卫起冲突可并不是什么好现象。本场比赛央视解说嘉宾徐阳也在解说时也直言胡尔克的动作没有必要,称胡尔克的能力超群,应该多把精力放到比赛中去。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:魏露
0