王者归来!宁泽涛50自再夺第一 状态火热剑指全运会

核心提示: 在昨天的100米自由泳比赛中,宁泽涛游出46秒14的成绩,超过了由日本选手保持的亚洲纪录将近半秒,在并不擅长的短池赛中有此发挥。

1

宁泽涛(资料图)

当地时间8月20日早晨9点,2017年昆士兰短池游泳锦标赛结束了男子50米自由泳比赛的争夺,宁泽涛作为本次比赛的特邀嘉宾,以21秒72的成绩夺得该项目第一名,而在昨天的比赛中,宁泽涛在100米自由泳的比赛中也拿到了第一名,成绩远远超过亚洲纪录。

在50米自由泳的比赛中,宁泽涛的反应时为0.65秒,分段成绩为10秒45,11秒27,最终,以21秒72的成绩稳居第一,第二名成绩为22秒60。值得注意的是,宁泽涛在最近四次比赛中的出发时分别为:0,65,0.66,0.63,0.65,这也说明他在最近训练中出发时已经基本稳定在这一范围。

在昨天的100米自由泳比赛中,宁泽涛游出46秒14的成绩,超过了由日本选手保持的亚洲纪录将近半秒,在并不擅长的短池赛中有此发挥,证明宁泽涛在近一阶段的训练和比赛中状态不错,他也将在近期回国,出征即将开赛的天津全运会,如此成绩让人们对他的表现充满期待。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:李鑫
0