科比唯一定制乔丹球鞋拍卖 成交价超3万美金

8月9日讯,根据《TMZ》报道,唯一一双为科比-布莱恩特定制的AJ3被拍卖,成交价为30400美金。

科比

这是02-03赛季Air Jordan为科比设计的球鞋,在2002年11月27日就制作好了。这双球鞋以白色为主色,紫色金色作点缀。科比曾经在和休斯敦火箭队以及圣安东尼奥马刺队的比赛里穿过。

此次拍卖成功的球鞋

科比和前代言商解约后的02-03赛季里,根据合同规定他必须穿着不同品牌的运动鞋上场比赛,科比几乎试穿了市面上所有品牌的篮球鞋,而这其中尤以乔丹系列最多。科比本人说过,AJ系列中最喜欢的就是AJ3,其经典的外形和简约的设计都是篮球鞋历史上的里程碑。科比退役的时候,迈克尔-乔丹就赠送出一套乔丹全系列(一共30双)的球鞋。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:魏露
0