宁泽涛退出全国夏季锦标赛 发微博:“我们天津见”

核心提示: 本次全国夏季游泳锦标赛也是全运会预赛,宁泽涛上午游出49秒67的成绩已确保他可以参加天津全运会。而且综合他的奥运会成绩,宁泽涛在今年的全运会上可以随意报项,不受限制。宣布退赛前,宁泽涛今天下午更新微博,感谢包粉并表示天津见,“不忘初心,不负光阴!

宁泽涛又一次退赛了。2017年全国夏季游泳锦标赛暨全运会预选赛今日(6月25日)继续在江西赣州进行。宁泽涛上午在100米自预赛中游出49秒67,顺利达到全运会标准。这之后,宁泽涛宣布退出100米自决赛和明天的50米自比赛,他在微博上表示“我们天津见”。

今天上午,宁泽涛里约奥运会后首次亮相,最终以49秒67排名100米自预赛第一名,达到全运会标准。几个小时后,宁泽涛便宣布退出100米自决赛和明天的50米自比赛,目前他已离开赣州。

这不是宁泽涛第一次退赛,之前由于腰伤已放弃了100米蝶争夺。据河南体育局相关负责人介绍,宁泽涛在飞行检测时不小心从椅子上滑了下来,结果伤到了腰部。

本次全国夏季游泳锦标赛也是全运会预赛,宁泽涛上午游出49秒67的成绩已确保他可以参加天津全运会。而且综合他的奥运会成绩,宁泽涛在今年的全运会上可以随意报项,不受限制。

宣布退赛前,宁泽涛今天下午更新微博,感谢包粉并表示天津见,“不忘初心,不负光阴!感谢包粉的一路支持陪伴,谢谢你们为我加油鼓劲!大家注意安全,我也会保护好自己的身体。我们天津见!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:李鑫
0