全国夏季游泳锦标赛赛程 宁泽涛回归成最大看点

核心提示: 这次比赛还有另一大亮点,全运会游泳在50米自由泳、100米自由泳、100米蛙泳三个项目,鼓励年龄在13岁-35岁业余运动员通过资格赛成绩达标后参加决赛阶段比赛,与专业运动员同场竞技。

1

2017年全国夏季游泳锦标赛将于6月23日—6月26日在江西赣州举行,这次比赛同时也是全运会的资格赛。

目前的参赛运动员名单中,宁泽涛、张雨霏、沈铎、邱子傲等名将确定出战比赛。

5月份中国游泳队公布了第一批世锦赛参赛名单,部分席位仍有空缺。此次夏锦赛,对于选手们来说,是一次争取和证明自己的机会。

这次比赛还有另一大亮点,全运会游泳在50米自由泳、100米自由泳、100米蛙泳三个项目,鼓励年龄在13岁-35岁业余运动员通过资格赛成绩达标后参加决赛阶段比赛,与专业运动员同场竞技。

这次将有在4月全国俱乐部游泳锦标赛中取得优异成绩的业余选手参赛,争取全运资格。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:李鑫
0