张继科蒙冤!弃赛参加娱乐节目真相曝光!刘国梁马龙也要感谢他!

核心提示: 张继科参加娱乐节目并不是为自己谋利,而是为整个国乒队谋利,张继科是在“养活”国乒队,因此我们或许错过了张继科,不明真相的吃瓜群众更是误会了他,张继科状态难回巅峰是事实,但他在燃烧自己的最后一点余热。

国际乒联日本公开赛进行的如火如荼,国乒男队主力队员基本全部出战,包括刚刚卫冕世乒赛冠军的马龙也来到日本参赛,唯独缺少了张继科,起初球迷以为张继科是因为身体原因选择了休整,直到张继科出现在了一档娱乐节目的名单中,球迷才知道张继科缺阵的原因。

张继科放弃日本公开赛,而选择参加娱乐节目的消息一曝出便引起了不小的舆论风波,在刚刚结束的德国世乒赛中,张继科意外被韩国选手李尚洙横扫止步16强,被淘汰后张继科便成了媒体和球迷口诛笔伐的对象,认为张继科糟糕的状态和过多参加娱乐节目有很大关系,甚至有消息曝出“不务正业”的张继科将要被刘国梁放弃的消息,其实这完全子虚乌有,刘国梁在世乒赛后也亲口证实,张继科状态不错,而且还要继续打。

其实对于张继科质疑在里约奥运会结束后就开始了,里约奥运会结束后,张继科选择了放弃新赛季的乒超联赛,原因是身体有伤,养身体,但此后张继科频繁出现在各档真人秀节目中,张继科养伤的理由似乎看起来不太服众。

张继科参加娱乐节目、频繁走穴不假,但事实的真相远不是这样的。有人质疑张继科的职业性和责任心,但其实这正是张继科责任心的体现,国乒现在跟以前不一样的,现在搞三创,乒乓球现在不再是国家扶持的项目,国乒已经公开向社会招募赞助商,所有的收支都要自己解决。自给自足的国乒需要在保证成绩的同时,还需要养活自己,还不是向以前一样靠总局拨款,因此国乒需要自己“挣钱”,需要曝光度,需要市场。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Jessie