杜兰特夺冠是为了喝斯嘉丽的洗澡水

核心提示: 从目前勇士和骑士的局势来看,骑士很难在甲骨文球馆偷走比赛,第四场比赛骑士完全依靠20+的三分球将勇士甩开,外线的稳定性没人能保证,也就是说骑士第四场比赛是凭借手感赢球的。

1

NBA很多球星都是口无遮拦,但是低调之王杜兰特并非这样的人,向来少言寡语,但是毕竟是男人,是男人就会有弱点——女人。

2011年金球奖颁奖礼时候,莱坞女星斯嘉丽-约翰逊走在红地毯上,2011年还在俄城雷霆队效力的杜兰特激动地发了条推文:“斯嘉丽,我会喝掉你的洗澡水。”女主角随后回复他,如果杜兰特能拿到个人职业生涯总冠军,就让他喝到洗澡水。

可能这当时就是个玩笑,当时才23岁的杜兰特处于青春期阶段,对异性的产生冲动也是正常的行为。但是时至今日,杜兰特即将摇身一变FMVP,并且即将拿到个人职业生涯的首枚总冠军戒指。(画外音:杜兰特之所以转会勇士队,是不是缘于对洗澡水太渴望了!?想走近道!)

客观来讲,杜兰特已经在联盟中混了10年了,凭借他的能力,配得上一枚总冠军戒指。

从目前勇士和骑士的局势来看,骑士很难在甲骨文球馆偷走比赛,第四场比赛骑士完全依靠20+的三分球将勇士甩开,外线的稳定性没人能保证,也就是说骑士第四场比赛是凭借手感赢球的。

那么回到主场之后,杜兰特还会允许骑士众将阻碍自己早日喝洗澡水吗?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李鑫