伍兹酒驾被捕后首次公开露面 神情清醒带娃就医

核心提示: 报告中说。他告诉警方说,他吃了几种药,包括止痛药——维柯丁。佛罗里达当地时间6月2日,因涉嫌酒驾被捕之后,老虎-伍兹带着清醒的表情第一次公开露面。下午1点,这位曾经的高球巨星开着他的黑色奔驰SUV来到朱庇特医疗中心,两个孩子山姆和查利都跟着他。

北京时间6月3日,当地时间星期五,自纪念日在佛罗里达州因酒驾被捕后,老虎-伍兹(Tiger Woods)带着清醒的表情第一次公开露面。

据Splash News报道,下午1点,这位曾经的高球巨星开着他的黑色奔驰SUV来到佛罗里达朱庇特医疗中心(Jupiter Medical Center),两个孩子山姆和查利都跟着他。

三辆保安车跟着他抵达医疗中心。

伍兹戴着棒球帽,穿着运动装,在医疗中心门口得到工作人员问候的伍兹面带笑容。他在里面大概呆了30分钟。

星期一凌晨,伍兹被警察发现时在他的驾驶座上睡着了,然后没能通过警方的多项清醒测试。几天后,他来到医疗中心做短暂停留。星期三公布的车载视频显示伍兹在试图按照警官的指示去做时摇摆不稳,吐字不清。

警方的报告称,他曾承认不知道自己要把车开到哪里。

“我问伍兹要去哪儿,他说自己不知道,只是喜欢开车。”报告中说。

伍兹的血液酒精含量为0.00,他后来说是因为“处方药意料之外的反应”。

他告诉警方说,他吃了几种药,包括止痛药——维柯丁。

佛罗里达当地时间6月2日,因涉嫌酒驾被捕之后,老虎-伍兹带着清醒的表情第一次公开露面。下午1点,这位曾经的高球巨星开着他的黑色奔驰SUV来到朱庇特医疗中心,两个孩子山姆和查利都跟着他。 查看图集 | 分享

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:谢新奥
0