ESPN评百大运动员:宁泽涛排名中国最高其次是马龙林丹

核心提示: ESPN今日公布了2017年全球100位最具知名度的运动员名单,其中C罗、勒布朗-詹姆斯和梅西排名前三,而中国运动员排名最高的是宁泽涛,他排在第66位,其次是排在71位的马龙和排在第88位的林丹。

宁泽涛

谁是这世界上最著名的运动员?ESPN今日公布了2017年全球100位最具知名度的运动员名单,其中C罗、勒布朗-詹姆斯和梅西排名前三,而中国运动员排名最高的是宁泽涛,他排在第66位,其次是排在71位的马龙和排在第88位的林丹。

在这份榜单中,排在前十名的还有:费德勒(网球)、菲尔-米克森(高尔夫)、内马尔(足球)、博尔特(田径)、杜兰特(篮球)、纳达尔(网球)、老虎-伍兹(高尔夫)。

据悉,该榜单是结合了运动员的代言合同、社交媒体的关注度以及网络上搜索热度,再参考福布斯排行榜评选出的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0