宁泽涛名字出现在河南队名单 将代表河南队参加比赛

核心提示: 中国国家体育总局发布了关于2017年兴奋剂注册检查库名单的通知。泳坛名将宁泽涛出现在了河南队的运动员名单中,这也意味着他已经在河南队注册,此后有望回归赛场,代表河南队参加国内比赛。

宁泽涛2

宁泽涛1

宁泽涛

宁泽涛3

宁泽涛4

据香港中通社报道:中国国家体育总局日前在官网上发布了关于2017年兴奋剂註册检查库名单的通知,要求各运动员註册单位进行相关手续办理。此前一直职业生涯去向不定的中国泳坛名将宁泽涛出现在了河南队的运动员名单中,这也意味着他已经在河南队註册,此后有望回归赛场,代表河南队参加国内比赛。

据悉,通知是4月17日体育总局反兴奋剂中心下发的,总局官网是在21日公布,意在督促兴奋剂检查库中的运动员和运动项目主管单位要根据规定填报运动员行踪信息。换言之,出现在名单中的名字,就是归属该地方队的运动员。

去年里约奥运会之后,表现不佳的宁泽涛就逐渐淡出赛场,但其去向一直成谜。2月22日,曾有媒体曝光宁泽涛由于违反多项队规及私接广告等原因,被从中国国家游泳队调整回海军游泳队训练。

体育总局游泳中心随后证实,宁泽涛已不是国家游泳队队员,并在公告中称,“希望宁泽涛能够从这件事情中吸取教训,深刻认识并改正问题,国家游泳队的大门始终为那些有才华、有志于为国争光、愿意为中国游泳事业做出贡献的运动员敞开。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0