BBC:拉涅利将于下周接受意足协颁奖

核心提示: 意大利足协在声明中表示:“我们会在颁奖典礼授予拉涅利先生‘金板凳’奖项,以此来表彰他在上赛季率领莱斯特城夺得英超冠军的非凡表现。” 颁奖典礼将于下周一在意大利国家队训练中心Coverciano进行。

根据英媒《BBC》的消息,由于上赛季带领莱斯特城夺得英超联赛冠军,意大利足协将在下周向拉涅利授予“金板凳”的特殊奖项。

凭借上赛季的优异表现,拉涅利已经在去年12月荣获BBC评选的年度最佳主帅。今年1月,他又在FIFA颁奖礼上再度折桂。

意大利足协在声明中表示:“我们会在颁奖典礼授予拉涅利先生‘金板凳’奖项,以此来表彰他在上赛季率领莱斯特城夺得英超冠军的非凡表现。”

颁奖典礼将于下周一在意大利国家队训练中心Coverciano进行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0