官方:德足协与英足总签署谅解备忘录

核心提示: 参与这次协议签署是有德国足协主席格林德尔及秘书长库蒂斯,英足总方面则是主席克拉克和秘书长格伦,据悉,该备忘录协议自签署起生效,时长为两年。

北京时间3月22日,德国足协官方宣布:德足协与英足协正式签署了谅解备忘录,这将有利于两国足球的合作与交流。

参与这次协议签署是有德国足协主席格林德尔及秘书长库蒂斯,英足总方面则是主席克拉克和秘书长格伦,据悉,该备忘录协议自签署起生效,时长为两年。

该协议内容重点在于增强双方互动关系,加强双方管理问题及技术问题的交流,具体措施主要为双方代表每年进行一次会面并就男女足的教练培训,青训发展,训练方案等各项议题进行深入讨论。

德足协主席格林德尔称:“我相信德国足协和英足总会从这项合作中受益。特别是在教练与球员培训、协会管理等方面上。双方都有很多专长,能互相分享经验,这对两国足球发展来说将会产生深远影响。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0