马布里6犯离场赛后怒喷裁判:比赛结果赛前已决定

核心提示: 北京时间2月5日,北京男篮客场以98比103不敌广东队,春节之后的首场比赛便遭遇失利。赛后在接受采访时,马布里暗示本场比赛的结果很早就被决定,球队也遭遇了不公正的判罚。

北京时间2月5日,北京男篮客场以98比103不敌广东队,春节之后的首场比赛便遭遇失利。此役北京队外援马布里得到了32分、3个篮板和4次助攻,不过还是没能够帮助球队取得胜利。赛后在接受采访时,马布里暗示本场比赛的结果很早就被决定,球队也遭遇了不公正的判罚。

在比赛的第四节最后,易建联在三分线外的一次强行投篮遭遇张松涛犯规,裁判随后判给了广东队三次罚球。谈到对于这个判罚的看法,马布里说:“当一个球员在没有面向篮筐的情况下强行出手投篮,他竟然得到了三次罚球的机会……”

全场比赛,马布里最终因为六次犯规被罚出场,而第三节开始不久,他就领到了个人的第五次犯规。赛后,马布里也暗示自己对于裁判的判罚非常不满,他甚至表示这场比赛的结果在昨天晚上就被决定了。

“这就是篮球比赛,有时候你会握有很大的领先优势,但最终输掉比赛,输掉很大的领先优势。今晚的比赛昨晚就有结果了。”马布里说。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地
0