亚足联公布上港亚冠名单:奥斯卡在列 孙祥无缘

核心提示: 北京时间2月3日消息,亚足联公布了上海上港参加亚冠附加赛的27人名单,新援奥斯卡名列其中,队长孙祥无缘出战。

奥斯卡进入名单

奥斯卡进入名单

北京时间2月3日消息,亚足联公布了上海上港参加亚冠附加赛的27人名单,新援奥斯卡名列其中,队长孙祥无缘出战。

上港将在附加赛中对阵泰国球队素可泰,这场比赛将在2月7日晚上进行。在上港的名单中,高价加盟的新援奥斯卡身穿8号球衣,而8号球衣的上一任主人胡尔克则接过了孔卡留下的10号球衣。

上港亚冠名单:

门将:1-颜骏凌、22-孙乐、35-施晓东

后卫:2-张卫、4-王燊超、5-汪佳捷、13-魏震、23-傅欢、27-石柯、28-贺惯、29-郑致云

中场:6-蔡慧康、15-林创益、17-张华晨、18-张一、19-贾天子、21-于海、25-艾哈迈多夫、26-高海生、31-江子磊

前锋:7-武磊、8-奥斯卡、9-埃尔克森、10-胡尔克、12-李浩文、14-李圣龙、24-雷文杰

(卡拉斯)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地
0