中超身价排行:胡尔克居首位 J马跌至900万欧

腾讯体育11月24日 今天,德国网站“转会市场”更新了中超联赛最新一期的身价统计排行。其中,上海上港外援胡尔克以2200万欧元的身价统计,位居中超所有球员之首,江苏苏宁外援特谢拉紧随其后,而广州恒大“标王”杰克逊-马丁内斯的身价统计已经跌至900万欧元。国内球员方面,武磊以150万欧元的身价领跑。

根据《转会市场》的数据,中超身价排名前10的球员分别是胡尔克(2200万欧元)、特谢拉(1900万欧元)、拉米雷斯(1400万欧元)、高拉特(1200万欧元)、登巴巴(1200万欧元)、热尔维尼奥(1000万欧元)、保利尼奥(1000万欧元)、杰克逊-马丁内斯(900万欧元)、佩莱(800万欧元)和雷纳托-奥古斯托(750万欧元)。

而这其中,许多人的身价都出现了严重的下跌,尤其以胡尔克为最,他2200万欧元的身价比初来中超时下滑了1000万欧元。此外,杰克逊-马丁内斯的身价再度暴跌,如今已经仅剩900万欧元,比上一期统计下滑了500万欧元;佩莱的身价也比刚加盟鲁能时跌了300万欧元。总体而言,中超绝大多数大牌外援,身价比加盟时的统计数字都要低,已经成为中超的常态。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:青草地
0