辟谣!网传济南被物业劫持、砍伤男子实际是被划伤

核心提示: 6月1日上午,济南市历城区一新建小区内有一名男子受伤,不少人将视频发到网上称,该男子被小区物业劫持砍伤。6月2日,济南市历城区警方发布通报称,该男子是被信报箱突出的不锈钢边缘划伤,并非网传的砍伤。

(记者 张珈玮)6月1日上午,济南市历城区一新建小区内有一名男子受伤,不少人将视频发到网上称,该男子被小区物业劫持砍伤。6月2日,济南市历城区警方发布通报称,该男子是被信报箱突出的不锈钢边缘划伤,并非网传的砍伤。

据警方通报,6月1日上午11时许,历城公安分局华山派出所接群众报警称:辖区某新建小区交房现场有人受伤。民警到达现场后,经走访调查,初步查明事情经过。

伤者王某某(男,28岁)购买该小区27号楼一处房产,按合同约定将于2019年8月交房。6月1日上午,王某某随同他人进入该小区后,自行到尚未完工、未验收的27号楼查看。由于该楼房尚未交付使用,小区巡逻保安发现后询问王某某,王某某解释是购房业主后准备离开现场,保安想进一步核实其所说真伪,进而双方发生争执,出现拉扯推搡。在相互推搡拉扯过程中,王某某被单元门西侧墙边信报箱突出的不锈钢边缘划伤,致其右臂3处、左腕1处受伤。经调查询问王某某本人及其他在场人员,证实了伤情来源,与网传被砍伤不符。

王某某受伤后,小区物业人员驾驶私家车送其就医过程中,王某某因对物业不信任,自行下车,在交房现场躺倒等待120急救人员前来治疗,引发现场业主误解。经询问王某某本人,证实与网传劫持事实不符。

目前,王某某4处划伤已由医务人员妥善处理。相关人员正在接受警方进一步调查。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0