色胆包天!猥亵惯犯重操旧业,凌晨在街头看见美女伸手就抱

核心提示: 5月7日凌晨,在济南市东关大街,一名刚从酒吧出来的的女子,突然被一陌生男人从背后抱住,强行猥亵,过程中还想把她向旁边的小树林里拖!女子激烈反抗,猥亵男摔伤后落荒而逃,逃走时还不忘抢走女子手机。

5月7日凌晨,在济南市东关大街,一名刚从酒吧出来的的女子,突然被一陌生男人从背后抱住,强行猥亵,过程中还想把她向旁边的小树林里拖!女子激烈反抗,猥亵男摔伤后落荒而逃,逃走时还不忘抢走女子手机。济南市历下警方经过三天追踪将嫌疑人王某成功抓获,一查才发现,王某早在2003年就曾因猥亵、抢劫罪被判入狱。目前,嫌疑人王某已被依法刑事拘留。

2019年5月7日凌晨,济南市历下警方接到报警称,东关大街某酒吧门口,有人被强行猥亵,并被抢走手机一部。受害女子在其朋友的陪同下到天下第一泉风景区派出所报案。民警随即展开细致排查,经过三天的不懈追踪, 5月10日16时许,民警在从济阳到济南的公交车上将嫌疑人王某抓获。

据警方介绍,犯罪嫌疑人王某(39岁,济阳人,初中学历,无正当职业),2019年5月7日凌晨0点7分许,王某酒后从其暂住地闲逛至东关大街某酒吧附近,发现一女子坐在石凳上等人,遂心生歹意,从受害人身后捂住其脸部后,强行猥亵并将其拖拽至隐蔽处。在拖拽过程中,受害人反抗激烈,两人重重摔倒在地,将嫌疑人左脸摔伤,牙齿受损。王某惧怕受害人的激烈反抗会引来路人,于是抢走受害人手机后逃窜。王某逃窜至暂住地,5月7日早5时,乘坐公交车返回济阳的家中,暂避风头。

2019年5月10日,王某认为已经“风平浪静”,遂乘坐公交车返回济南市区,不想却被济南市历下警方当场抓获。经警方调查发现,2003年,王某曾因强制猥亵、抢劫罪被判处有期徒刑六年。目前,王某因涉嫌同样的罪名再次被刑事拘留。

济南市历下警方温馨提示广大女性,盛夏来临,女性朋友夜间尽量不要单独出行,不要在黑暗的地方长时间逗留,尽量选择宽敞、光线好的大路走。走路时,要留意周围环境,注意观察是否有人跟踪。如果夜遇歹徒,尽量舍弃钱财等身外之物,注意保护自身安全。待情况允许后,第一时间报警。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


关键词: 济南 猥亵 美女
编辑:青草地
0