谢谢好心人!济南失联男孩找到了,已经平安回家

核心提示: 最新消息,失联男孩找到了。学校送回来的,在同学的陪伴下。孙女士说,孩子就是躲了起来。现在孩子回来了,感谢所有的好心人。

最新消息,失联男孩找到了。学校送回来的,在同学的陪伴下。孙女士说,孩子就是躲了起来。现在孩子回来了,感谢所有的好心人。

此前报道:

8日上午,一条朋友圈刷爆济南人的朋友圈:

16岁的丁皓宇在上学路上与家人失联,家里人已经找疯了。

8日下午,记者联系到了丁皓宇的妈妈孙女士,她的声音非常的憔悴。“6日晚上,我儿子和他爸爸起了争执。当时他情绪很差还哭了,我去安慰让他别和爸爸硬碰硬,他听了之后就让我走吧。”孙女士说,7日早上丁皓宇让她给自己请假。“他说自己眼睛肿了,我当时没同意,不能因为这个耽误上课。临走的时候他突然给我说‘别为你的选择后悔!’”

“我婆婆送他上车,到8点的时候,老师给我联系说孩子没去上学,当时我觉得他心情不好,可能会回家。”孙女士说,到了中午的时候,丁皓宇也没联系他。“一直到现在了,我都联系不上他,家里人非常的着急。”

妈妈写给孩子的信

孩子,昨天你没去上学,你是跟妈妈赌气了吧?

昨天早上我没注意你的情绪,是妈妈太疏忽了。一天一夜没有你的消息,妈妈非常担心,不知道你吃饭了没有,天气这么冷,又下着雨,你在哪里啊?妈妈真的好难过!

孩子,不管你在哪里,给妈妈回个电话可好?我和爸爸都在满世界找你,奶奶也快急死了,你是个善良的孩子,不会忍心看到年迈的奶奶难过对吗?

你身上没钱,还没吃晚饭是吗?妈妈好心疼啊,无论通过什么途径,看见这个消息快回家吧,妈妈等你回家!我们都在等你回来!

对不起,妈妈太粗心了,孩子啊!你到底在哪里!快回来吧!快回来吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0