为朋友庆生喝到凌晨,济南一男子醉驾睡在了路上

核心提示: 为朋友庆祝生日通宵饮酒,最后在等信号灯时睡着了。近日,济南历城交警开展酒驾查处行动,就查处了这样一名酒司机。

为朋友庆祝生日通宵饮酒,最后在等信号灯时睡着了。近日,济南历城交警开展酒驾查处行动,就查处了这样一名酒司机。

10月27日早晨7时45分,历城交警大队指挥中心视频巡检发现了一名“沉醉”的酒司机。通过监控探头,民警发现在将军路零点立交桥下有一辆银灰色SUV轿车停在路口一动不动,后方车辆只能绕行通过。

民警赶到现场后,发现该车驾驶员竟然在车里睡着了。民警费了好大劲才将男子叫醒。打开车门,一阵酒气扑鼻而来,男子睡眼惺忪地走下来。车内还有两名男子在呼呼大睡。

随后,经酒精检测,结果为171ml/100ml,男子涉嫌醉酒驾驶。据了解,10月26日晚上,驾驶员张某为朋友庆生,在一家KTV里喝了不少酒。第二天早上5时许,张某驾驶车辆准备从七里堡到齐河一工地上班,喝了一晚上酒的张某因疲惫不堪,在路上睡着了。目前,张某血样已经送检,待检测结果出来后再作进一步处理。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


关键词: 庆生 济南 醉驾
编辑:青草地
0