女医生不堪网络暴力自杀身亡:在泳池与男孩起冲突

核心提示: 8月25日,四川德阳。当地一女医生不堪网络暴力而自杀,经抢救无效身亡。而悲剧的发生,是因在泳池的一个冲突。

8月25日,四川德阳。当地一女医生不堪网络暴力而自杀,经抢救无效身亡。而悲剧的发生,是因在泳池的一个冲突。

据了解女医生姓安,德阳市中西医结合医院的儿科医生。看看新闻Knews记者联系到了安医生的同事张医生,据张医生讲述,8月20日,安医生和丈夫去游泳,在泳池里,两个13岁男生可能冒犯了安医生,安医生让他道歉,但男生拒绝道歉,并朝其吐口水,做鬼脸,还有一系列侮辱性动作,安医生老公看不下去了,情绪有点激动,便冲过去将该学生朝水里按。

张医生称,他们也从没说过打人是对的,但之后,男生的妈妈带着家属和朋友一起在游泳馆浴室里打了安医生。最后双方报警处理,警察让他们私下协调,出了警局安医生老公当场给孩子道歉了,但第二天他们就找到安医生和她老公的单位大吵大闹,并让安医生单位的领导把她开除。之后,安医生情绪变得很差,并请了几天公休假。

张医生称,出事前,安医生和她妈妈说,“妈,我出去一下,2分钟就上来”。结果就找不到人了,随后家人、朋友、同事分别收到了安医生的告别短信,大家拼命出去找,2小时后才找到,但为时已晚。

目前,医院正在帮助安医生家属走法律程序。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0