印度一育幼院逾40名女童遭性侵 一人死亡

核心提示: 瑞士媒体“瑞士资讯”7月23日援引法新社报道称,印度东部一间公立育幼院据称有超过40名女童遭到性侵害,其中一人遇害身亡。印度警方于当地时间7月23日开挖院区,寻找可能的被害人遗骨。

又是印度!一育幼院逾40名女童遭性侵 一人死亡

瑞士媒体“瑞士资讯”7月23日援引法新社报道称,印度东部一间公立育幼院据称有超过40名女童遭到性侵害,其中一人遇害身亡。印度警方于当地时间7月23日开挖院区,寻找可能的被害人遗骨。

据报道,位于印度东部比哈省穆扎法尔布尔的这家育幼院,主要收容贫困女孩。5月,孟买一家社会福利机构公布报告,详细披露了这间育幼院发生的一连串虐待与剥削现象,令事件曝光。这份报告引述对被害人进行的访谈,讲述了她们惨遭看护人员施加毒害的可怕境遇。

女孩们的身体检查结果证实,至少29名年龄介于7到17岁的女孩遭到性侵,这还不包括检查结果尚未出炉的其他人。部分女孩表示,她们被迫裸身跟负责人一起睡觉,长达数月期间遭其虐待。其中一名被害人指控,她看见幼儿园职员将一名女童殴打至死。

报道称,警方取得法院命令后,于23日开挖院区地面。

当地警督库玛(General Sunil Kumar)告诉法新社,“我们正在搜寻院区,确定遗骸所在。”他表示,挖土机在目击者指认的现场周围开挖,鉴识专家和警方在场监督。

穆扎法尔布尔警察局长辛赫(Harpreet Singh)告诉法新社,目前已逮捕包括女性职员和县政府儿童福利官员在内的10人。  记者 赵怡蓁

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0