日本两个甜瓜卖出近20万元

核心提示: 这家企业将把这对甜瓜放在店内展示,6月1日上午开店时,将给前60名顾客免费品尝。最高品质的夕张甜瓜除了果肉香甜细腻,形状为完美的球形,表面光滑、网纹分布均匀。上一次拍卖价格纪录2016年创造,一对夕张甜瓜以300万日元(约16万元人民币)成交。

日本北海道札幌市26日举行传统的甜瓜拍卖会,一对“瓜王”今年以320万日元(约合19万元人民币)成交,再创价格纪录。  

被拍卖的是北海道特产夕张甜瓜,以产地夕张市命名。这对最高品质甜瓜以320万日元成交,买主是夕张市一家水果及土特产经营企业。这家企业将把这对甜瓜放在店内展示,6月1日上午开店时,将给前60名顾客免费品尝。

最高品质的夕张甜瓜除了果肉香甜细腻,形状为完美的球形,表面光滑、网纹分布均匀。

上一次拍卖价格纪录2016年创造,一对夕张甜瓜以300万日元(约16万元人民币)成交。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:罗凤琼
0