深圳警方:水库打捞出男性尸体确认为5.8杀人案嫌疑人

核心提示: 在盘查中该男子逃离并跳入水库,其随身携带的刀具被警方缴获(后经技术鉴定确认为嫌疑人周某裕所携带刀具),警方立即对该水库区域进行全面搜索。5月16日19时许,警方在立新水库打捞出一具男性尸体。经运用DNA技术对其身份进行鉴定和识别,确认系5月8日宝安福永命案的犯罪嫌疑人周某裕。

5月16日深夜,深圳市公安局宝安分局官方微博“平安宝安”发布情况通报称,警方在立新水库打捞出一具男性尸体,体貌特征与此前行凶后潜逃的犯罪嫌疑人周某裕相吻合。经DNA技术鉴定,确认系“5·8”命案嫌疑人。

通报称,5月8日14时许,宝安区福永某厂区发生一起命案,致2人死亡,犯罪嫌疑人周某裕作案后潜逃。宝安分局接报后立即会同市局相关警种精干力量,在嫌疑人可能藏匿的区域进行地毯式搜索。经过七个昼夜的连续奋战,搜捕人员于5月14日清晨5时36分在宝安区立新水库附近发现一名疑似嫌疑人周某裕的男子。在盘查中该男子逃离并跳入水库,其随身携带的刀具被警方缴获(后经技术鉴定确认为嫌疑人周某裕所携带刀具),警方立即对该水库区域进行全面搜索。5月16日19时许,警方在立新水库打捞出一具男性尸体。经运用DNA技术对其身份进行鉴定和识别,确认系5月8日宝安福永命案的犯罪嫌疑人周某裕。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:彤管
0