空姐遇害事件升级!空姐李明珠的同学频繁爆视频,纪念还是蹭热度

核心提示: 美丽善良的空姐李明珠遇害,让人唏嘘,嫌犯落水身亡得到应有下场!最近有一位网友微博名叫“空姐李明珠的同学”在微博发布多条李明珠生前视频,引起网友广泛争议。

21 岁空姐深夜滴滴打车进郑州市区遇害的事情引发网友关注。 这名身高 1 米 74 的明珠刚参加工作不久 ,正值青春年华就遭此

美丽善良的空姐李明珠遇害,让人唏嘘,嫌犯落水身亡得到应有下场!最近有一位网友微博名叫“空姐李明珠的同学”在微博发布多条李明珠生前视频,引起网友广泛争议。

6c818b81gy1frdf56g9snj20gl0id7fv_副本

随后遭到了网友的议论,网友的评论大多都是骂她的,比如“这样公开人家的视频得到她家人同意了吗?”“一切都是为了蹭热度”“不要脸”等这些都是小事,更夸张的还在下面,比如“朋友我只想说受难的怎么不是你”“你如果真的是想留念,那你网名不需要这么张扬”等,而评论区大多数都是说她蹭热度要脸之类的。

随后这位网友发文解释表示永久退博,粉丝对她来说一点都不重要,她和珠珠真的是好朋友!

6c818b81gy1frdf7hy4mtj20k0109h1o_副本

而就在一个小时前,她又出现了微博上,甚至关掉了评论,频频发视频。

TIM截图20180517095621_副本

是真心纪念,还是蹭热度吃人血馒头一眼便知,对此,你们怎么看?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0