美国70岁健身奶奶肌肉发达,杠铃硬拉270斤,请收下我的膝盖!

核心提示: 她的健身初衷很简单,因为受到美国著名健身老人欧内斯汀的启发,而开始的健身之路!杠铃卧推并不是她的强项,负重128斤可以重复两个,尽管如此,她的卧推重量也比许多成年男性更重!

在健身界,有很多肌肉男,即使年过70依然拥有强壮的肌肉,比如史泰龙71岁,照样负重100磅做引体向上,真的是老当益壮。

但这位奶奶,他的力量水平令人叹为观止,不得不服!

她的名字叫Mary Duffy(左一),体重111斤,来自美国,今年70岁,从2008年开始健身,到如今将近10年,这么多年她一直在进步着。

她的健身初衷很简单,因为受到美国著名健身老人欧内斯汀的启发,而开始的健身之路!两种人生供你选择,她选择了前者。

但她更希望能突破自己的健身极限,所以她一直在试图给自己的负重加码!

QQ截图20180517080015

这是她的最新平板支撑记录,负重近140斤的重量坚持了近1分钟,可以看出她那强大的核心力量和耐力!而她在半年前,只能负重120斤,不过网友们纷纷对她的脊椎表达了自己的担忧!

杠铃卧推并不是她的强项,负重128斤可以重复两个,尽管如此,她的卧推重量也比许多成年男性更重!

这是她的最新杠铃硬拉数据,高达270斤的重量,令她收获了近1万个赞,太令人难以想象了!一位70岁的奶奶,能成功拉这么大的重量,关键是动作没有任何的变形!

也许这样的生活方式,在你看来完全是瞎胡闹,但她却收获了健康的身躯,在享受天伦之乐之外,她有了目标有了追求,也有了志同道合的朋友,生活变得更丰富多彩。

这位老人的健身方式,并不适用于每个人,毕竟她有自己的健身教练,有安全保障。但她的健康理念完全是值得学习的,生命在于运动,而不是在于静养,即使不做力量,哪怕就是走路、跑步、跳广场舞,都是一种健康向上的生活态度。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0