95后微博认证“挡风玻璃破裂事件乘客” 网友笑翻

核心提示: 川航机长“世纪迫降”引发众人关注,网友Berton_Chow正是乘坐该次航班的乘客之一。5月15日,他发布微博称自己正在前往纳木错的路上,并表示“感谢各位网友的关心,在此再次表达对川航所有工作人员的感

5月15日,微博认证“川航挡风玻璃破裂事件乘客”的网友Berton_Chow或许正在纳木错遥望星空。与此同时,他的微博也已被网友评论淹没。

75d84c8fd6b176d184de115f5ee8e387

川航机长“世纪迫降”引发众人关注,网友Berton_Chow正是乘坐该次航班的乘客之一。5月15日,他发布微博称自己正在前往纳木错的路上,并表示“感谢各位网友的关心,在此再次表达对川航所有工作人员的感谢,是他们的努力让我们安全迫降!不管怎样,这次事件对于我们来说也是难能可贵的经历!”

1ce6e54dc35166b1823c1d4b26ecb92d

而翻看该条微博评论记者发现,博主“川航挡风玻璃破裂事件乘客”的微博认证引发了网友讨论热议。网友们在纷纷送上“平安是福”的祝福之外,对他的认证不少人表示很酷、这操作666,还有网友说“被逗乐了”。对此该微博博主在回复网友评论时解释说,微博认证是微博运行方改的,并非自己主动要求。

5cb40ce82ce26905ba38c50237fc7a44

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0