中国富豪续命计划:只花400万,年轻30岁

核心提示: 2018年4月5日,这家号称全球唯一可以注射胚胎干细胞治疗的诊所,接待了4位中国客人——42岁的申广帆和他富人朋友们。

一针就60万,不贵吧?”一位富豪说完,理智地表示要是真没用也认了。

高兴的是,治疗第二天,就有人觉得自己“手脚发热,视力清晰,食欲大增。”

他的朋友们评论:“感觉你要长生不老。”

这让我想起古代炼丹的君王。

富豪续命计划

这家乌克兰诊所极像中国三四线城市卫生门诊,门槛却高得吓人。进入这栋二层小楼,必须先付59.8万元人民币诊金。

这里是乌克兰首都基辅郊区,装修简单的诊所仅有四五个单人病房,却迎来送往着很多国家的病人,或者说是客户。其中不乏中国富人,不惜重金前来打“最昂贵的针”。

“中国客户越来越多,几乎每周都有一些。”安德烈医生说。他在诊所工作快8年,最初是综合治疗医生,后来转攻神经系统疾病,最终转向了干细胞治疗。一次胚胎干细胞治疗可以年轻5到10岁,6次以上身体机能年轻30岁。

2018年4月5日,这家号称全球唯一可以注射胚胎干细胞治疗的诊所,接待了4位中国客人——42岁的申广帆和他富人朋友们。用他们自己的话说,都是在中国已经财务自由的人。安德烈介绍,他们有人注射干细胞改善心脏功能。

注射间隙,4个中国客人还被推荐体验了特色面部美容。这种有干细胞成分的面膜,据称可以修复皮肤问题,维持半年之久。为此,每人额外付了3000美元。这点钱,对他们来说,更不是问题。以他们的财富积累,早就不再为买东西发愁。“我怎么能够更好地生活,更健康地生活,对我来说是至关重要的问题。”

乌克兰之行启程前,这些富人都听过不同的案例,但结局大都同样美好:中风导致昏迷的一个病人已在恢复期,虽说话艰难但开始学习走路;自闭症儿童反馈,病情已由重度减到轻度;高血压、心脏疼痛反复、心跳过速、月经不调早衰的女性,恢复健康。

它们的逻辑共同指向“完美”的疗效,糖尿病、帕金森等疑难杂症都可以一一攻破。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0