出租车司机载女子从杭州 花1.2万打车到北京,女子家属要求退钱!

核心提示: 近日,杭州有一位姑娘在火车站打算搭乘出租车前往北京,出租车答应了,要求女子给一万两千元钱的路费,两人商量妥当后,司机将女子送到了目的地,女子下车后也支付了一万两千元钱。

从杭州打车到北京?这种事情听起来不可思议,但确实有人这么做了。

近日,杭州有一位姑娘在火车站打算搭乘出租车前往北京,出租车答应了,要求女子给一万两千元钱的路费,两人商量妥当后,司机将女子送到了目的地,女子下车后也支付了一万两千元钱。

谁知这件事情还没完,司机返回杭州后,被女子家属投诉了,家属称,相同路段本应收取的费用为六千到七千块钱,这个司机是在乱收费,而且打车的姑娘患有精神分裂症,希望司机退还一部分车费。

网友王大丫头:不该退,因为这是你自己认可的,就像你买东西觉得贵了想退,谁会退给你。

网友心中的太阳:这样的客人也敢拉,正常人谁会从杭州打车去北京。

网友熔火之心:搞笑了,家属还让一个精神病患者身上揣这么多钱。

你认为司机该不该退钱呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:Jessie
0